爱游戏买球

爱游戏买球:“家校联动,携手共进”----爱游戏买球举办2023级新生家长会

发布者:夏志平发布时间:2023-09-14浏览次数:89

为推进家校联动,共筑教育纽带,实现家校协同育人,帮助2023级新生家长更好地了解学校、学院以及学生培养的相关情况,船舶与海洋学院于2023911日下午召开线上新生家长会。爱游戏买球院长张健、党委副书记巫蓉、新生辅导员、班主任老师共同参加本次会议,全体2023级新生家长以腾讯会议方式线上收看。

 会议开始,张健院长向家长们表示热烈地欢迎和衷心的感谢,感谢家长选择爱游戏买球的同时,也:2023级新生顺利报道入学。张建院长从江科大的基本概况、办学特色、爱游戏买球情况三方面,为家长们详细介绍了江科大悠久的校史、优秀的科研成果、先进的人才培养以及校区分布、学科建设、师资队伍等概况,船舶、海洋、蚕桑三大特色专业,使家长对学:脱г呵榭鲇辛烁娴牧私。张院长指出,江科大培养的学生具有 “吃得了苦、扎的下根、聚得起心、干得成事”的鲜明特质,一届又一届毕业生为国家海洋强国事业做出了巨大的贡献,这也大大增强了家长们对孩子所选学校、专业的信任度和自豪感。

  巫蓉副书记围绕爱游戏买球学科建设、课程建设、培养目标、考研升学、毕业去向、日常管理、学涯规划等多个方面情况进行了详细介绍。一方面,家长要帮助孩子尽快适应高中到大学的角色转变,及时关注学生的学习情况和在校表现,与辅导员和任课老师多多交流沟通,共同推进家校联通工作,共同促进学生成长成才。另一方面,关注不等同于代替,家长要给孩子独立成长的空间和时间,积极引导孩子做好生涯规划,明确未来发展目标。

  在会议最后的互动问答环节,家长们积极提问感兴趣的问题,巫蓉副书记与辅导员丁安东、葛斐老师一起耐心细致地逐一解答。家长与老师是孩子发展路上的引行灯,相信在家校的共同托举下,同学们一定会在江科大成长为独立、自信、有担当的“江科大船海人”,在时代的潮流中乘风破浪,扬帆起航,奔赴属于自己的美好未来!



爱游戏买球(昆明)科技有限公司