爱游戏买球

爱游戏买球:爱游戏买球本科生二支部开展“大手牵小手,趣味过六一”主题党日活动

发布者:黄妍发布时间:2023-06-03浏览次数:104

  涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱。6月1日上午,爱游戏买球本科生二支部积极响应党的号召,组织关爱残障儿童公益活动,前往镇江市残疾人联合会开展“大手牵小手,趣味过六一”主题党日活动,与家长、老师携手陪伴小朋友们度过快乐而又难忘的儿童节。
  残疾人联合会的孩子们精心准备了演出节目,《小青蛙》舞蹈拉开了演出序幕,亲子舞、朗诵、非洲鼓等表演丰富多彩,充分展示了孩子们阳光、活泼的精神面貌和积极向上的生活态度。为让孩子们感受到节日的欢乐和温暖,支部成员邱琳惠同学为小朋友们准备歌曲节目,台下小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐互动,掌声和欢呼声不断,现场的家长和老师的脸上也洋溢着喜悦的笑容。

  此次活动不仅让孩子们感受到了节日的欢乐和温暖,为孩子们带来了一个意义非凡的“六一”节日体验,也体现了“奉献、友爱、互助、进步”的实到实处。爱游戏买球本科生二支部将引导更多的党员志愿者参与进来,更好发挥党员骨干队伍的“头雁领航”作用,丰富党日活动助残服务内容,聚焦、帮助残疾儿童,不断提高服务残疾儿童的能力水平,持续开展关爱残疾儿童相关助残扶残公益活动,关注残疾儿童的未来,让他们健康成长、收获幸福、适应社会从而融入社会。



爱游戏买球(昆明)科技有限公司