爱游戏买球

爱游戏买球:周南平校长到爱游戏买球看望国家级人才徐立新教授

发布者:胡宇飞发布时间:2022-11-22浏览次数:10

      11月21日下午,周南平校长与人事处处长朱志宇、科学技术研究院副院长唐盛到爱游戏买球看望国家级人才徐立新教授,并进行工作座谈,爱游戏买球张健院长、窦培林教授陪同,徐立新教授科研团队成员参加。

      周校长十分关心徐教授在我校的工作与生活情况,详细询问了徐教授所牵头创立的“海洋资源开发技术创新研究院”的人才团队、科技创新以及科研项目申报等工作进展情况,并表示亲切慰问。

      徐立新教授围绕科研项目申报、科研团队建设、青年人才培养、省333科技领军人才申报以及科技创新项目筹划等方面,详细汇报了入职以来取得的工作成效,并表示在未来一段时间内,将重点从成果转化、深海采矿技术创新、水下设备和浮式平台风机等方面开展进一步研究探索,同时,徐教授也非常感谢学校、学院和相关职能部门对其本人和科研团队的支持与帮助。

      周校长要求学校相关职能部门要密切配合爱游戏买球,为徐教授以及“海洋资源开发技术创新研究院”做好相应配套支持和条件保障工作,并提出,徐教授在行业内影响力大,创新研究要瞄准前沿、重大、高端方面,特别注重“0”到“1”的突破;要不断整合全校研究力量,推进研究院实体化建设;要不断创新用人机制、组织形式等来充分激发科研活力,为学校高水平大学建设做出更大贡献。


爱游戏买球(昆明)科技有限公司