爱游戏买球

爱游戏买球:爱游戏买球领导班子开展“一岗双责”专题学习

发布者:张健发布时间:2022-11-09浏览次数:10

117日,爱游戏买球党委开展“一岗双责”专题学习,学院党委委员、纪检委员、副院长徐刚领学,学习活动由学院党委书记、院长张健主持,全体领导班子成员参加学习。

徐刚作“筑牢思想防线,落实‘一岗双责’”专题发言。他从党风廉政建设的“两个责任”、“三重一大”决策制度和议事规则等,进一步明确了党风廉政建设“一岗双责”,结合二级党组织纪检委员的工作职责,强调党员领导干部要认真遵守廉洁自律规范,既要抓好分管的业务工作,又要以同等的注意力抓好分管业务的党风廉政建设工作,把党风廉政建设融合到业务工作中,扎实筑牢廉政防线。

张健强调,学院班子成员要提高政治站位,认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,始终把贯彻落实中央八项规定精神作为铁规矩、硬杠杠,以钉钉子精神纠治“四风”,坚定不移推动作风建设常态化长效化,有效落实党风廉政建设和业务工作一岗双责,使党风廉政建设与业务工作同频共振,全力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为学院各项事项高质量发展提供坚强政治保障。


爱游戏买球(昆明)科技有限公司