爱游戏买球

爱游戏买球:国家海事局“注册验船师发展研究中心”在爱游戏买球揭牌成立

发布者:张健发布时间:2022-11-09浏览次数:10

11月7日,中华人民共和国海事局与爱游戏买球合作交流会在长山校区举行。校长周南平出席会议,交通运输部海事局副处长、一级调研员邓少彪、爱游戏买球党委常委、副校长嵇春艳共同为注册验船师发展研究中心”揭牌。

校长周南平介绍了我校历史沿革、人才培养、师资队伍、科学研究、科研平台、科研成果及国际合作交流等情况,阐释了船舶、海洋、蚕桑三大办学特色内涵。周校长表示,长期以来,海事系统内很多单位与爱游戏买球一直保持着密切合作,取得了很多的合作成果。希望以中心成立为契机,不断拓宽双方的合作领域,助推人才培养和科研对接,共同开拓船舶检验工作创新发展新方向。


邓少彪副处长对爱游戏买球长期以来对船舶检验工作的支持和帮助表示感谢。爱游戏买球许多优秀的毕业生加入了我国的海事和船舶检验队伍,为保证我国水上交通安全发挥着积极作用。船舶检验的质量不仅关系到水上人命财产安全,也关系到船舶制造业、航运业、渔业生产的健康可持续发展。国家将船舶检验人员纳入国家资格准入制度,体现了注册验船师管理工作的重要性。“注册验船师发展研究中心”的成立,标志着我国拥有了专门研究注册验船师发展的专业机构,希望研究中心在注册验船师队伍的方向发展、建设、培训、管理等方面提供智库与技术支持,为国家相关政策法规的出台提供强有力的支撑。

嵇春艳副校长与邓少彪副处长共同为“注册验船师发展研究中心”揭牌。


揭牌仪式后,双方进行了充分的交流。上:J戮执Τこ滦』、江苏海事局副处长石兵、浙江省船舶检验中心副处长张云佳、上:J戮质紫榇α踔靖、江苏海事局A级注册验船师、四级调研员周华斌等参加揭牌仪式,并对中心未来工作的开展提出了许多具体和建设性的建议。爱游戏买球校长办公室主任李强天,科学技术研究院常务副院长周宏根,继续教育学院院长仲崇光,爱游戏买球院长张。蜗仿蚯蚪淌隈寂嗔、王庆丰参加了此次合作交流活动。


爱游戏买球(昆明)科技有限公司