爱游戏买球

爱游戏买球:支部召开2021年6月份集中整治理论学习暨预备党员发展大会

发布者:胡宇飞发布时间:2021-12-23浏览次数:447

615日上午10时,爱游戏买球景荣春党支部组织全体成员召开理论学习讨论会暨预备党员发展大会,会议主要分为三项议程:首先由党委副书记巫蓉和支部数据夏志平发言指出本次理论学习的主题并指明党支部未来的发展方向,然后支部成员针对以上两个问题展开具体讨论,最后由支部副书记刘佳明同学主持召开预备党员发展大会。


 首先进行会议的第一项议程,由巫书记发言指出本次理论学习的主题—学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”,巫书记强调:“ 要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在党支部迅速引起学习宣传和贯彻的思潮,激励党支部所有成员牢记使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,坚持人民立。嗣裰辽,奋力推进新时代党支部高质量发展。”紧接着支部书记夏志平指出:“ 我们学生党员要做好我们的本职工作,发挥先锋模范作用,要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,在感悟百年奋斗历程的伟大成就中坚定前进方向,在感悟党的事业发展壮大的宝贵经验中汲取奋进力量。接着进行会议的第二项议程,支部成员围绕巫书记和夏书记的发言分别发表自己的看法。刘佳明同志认为为加强支部成员的理论知识水平,贯彻习近平总书记重要讲话精神,我们应该定期频繁的召开支部学习讨论会,不断学习感悟习近平总书记重要讲话精神,切实贯彻各项方针理念,坚定大家的立。笨滩煌跣、牢记使命。

 最后由刘佳明同志主持召开预备党员发展大会,分别由各预备党员同志上台发表讲话,正式党员投票通过。


爱游戏买球(昆明)科技有限公司